老坑(酆都司马少)

禁止无权转载搬运二传二改!!!
疯狂连载小透明,如果欠坑,随缘补上。
冷圈八爪鱼,爬来爬去就那几个坑。
本命包策,newtmas

种族战争03

之前《吸血鬼来了》的修文+后续,这次终于把大纲写完了,开始赶连载。时间不确定,目前主更新newtmas的长篇连载《南方北方》,这个穿插着更新。

混入了暗影猎人,少狼和吸血鬼日记系列。我怕是在找死_(:з」∠)_

前文翻合集。合集功能真好用。

========================================

Chapter 3

西蒙站在门口,尴尬的看着拉斐尔,“我是吸血鬼,拉斐尔也是。”

西蒙还在想怎么介绍,拉斐尔就不耐烦的把他拉到一边,“不要和那些臭烘烘的狼人讲道理,我们是来带走那个吸血鬼的,吸血鬼就应该和吸血鬼待在一起。”

“不行”Derek露出獠牙挡在stiles身前。

“你不是阿尔法狼,你说的不算。”拉斐尔一点也没给Derek面子。

西蒙讪笑,尴尬的试图缓解气氛,“我并不是想要拆开你们,只是希望我的族群们都能在一起。狼人应该比吸血鬼更清楚,只有待在族群里他才能更强大。”

“算了吧,你们这群老古董不是最讨厌群居的吗?少假惺惺。直接说出你们的目的。”Peter努力控制着狂躁的stiles,尽力满足他吸血的欲望。“而且,我并不觉得他能算得上是吸血鬼。”

“拉斐尔,你还是快点和他们说吧。我们必须带走他,如果被暗影猎人找到就不好了。”西蒙轻轻的扯扯拉斐尔的袖子。拉斐尔受不了他一脸小媳妇的委屈样,甩开他的手,分开腿,严肃的堵在门口,“我可以告诉你他是什么,并且还能告诉你他是如何变成这样的。前提是,我们必须带他走。”

Scott惊讶,“暗影猎人又是什么?”

Peter又给stiles递了一袋血,令其他的一只爪子,“你倒是告诉我,什么东西能即拥有狼人的瓜子,还能和吸血鬼一样有獠牙红眼睛。”

“wow,我还是第一次看见。”西蒙吓了一大跳,他也没见过这样的生物。这下他终于知道为什么暗影猎人要下抓捕令。种族混血不能被他们容忍。

拉斐尔也同样惊讶到了,“他这是转化成功了吗?真的成功了么?他能在月圆之夜变成狼,又能在平时有吸血鬼的能力吗?”

“我们试试?”Derek小心翼翼的提出这个要求。老实说,这也是他第一次看到混血种。

“不行,我不相信这些伪善的吸血鬼的提议”Peter立刻反驳,“谁知道stiles会不会到时候暴走再变成什么更奇怪的东西?”

一直被无视的stiles打了个嗝,“我饱了。”他说的就和平常一口气吃三个汉堡完全没有区别,就是满手诡异的“番茄酱”让人有点恶心。那是他不小心抓爆血袋留下的。房间的气氛很奇怪,安静似乎是一切不安的糖衣伪装,就像海平面下汹涌的暗流。所有人这才开始思考该如何接受stiles是混血的事实。

“Derek,你的窗户上开了花了。”stiles的话吸引了所有人的目光,他们注意到窗玻璃上一朵正盛开的紫色小花。一小朵,孱弱的在风中摇曳,美好又奇异,就这么吸引了所有人的目光。

Simon和拉斐尔大惊失色,齐声喊:“不要碰。”

为时已晚,好奇宝宝的stiles已经把把摘下来,给他的朋友炫耀。光秃秃的藤蔓突然打破窗户将他紧紧缠绕住,瞬间脱出窗外不知所踪。碎了一地的玻璃证明stiles是从这里消失的。

“刚刚那个是什么?”Derek一脸困惑。

Scott突然插进来,“我们不邀请他们进屋吗?对着门口喊话有点累啊。”

“不可以,”Peter看白痴一样的看着他,“如果你想让他们以后自由出入你家的话,你可以尽情的邀请他们。”

Scott主动闭嘴。Derek还执着于刚刚的花朵,他刚想碰,花就在空中风化了。“这是什么?”

西蒙无奈,“精灵女王的花朵。任何人碰了精灵的东西都要付出代价。”


评论 ( 1 )
热度 ( 15 )
TOP