老坑(酆都司马少)

禁止无权转载搬运二传二改!!!
疯狂连载小透明,如果欠坑,随缘补上。
冷圈八爪鱼,爬来爬去就那几个坑。
本命包策,newtmas

种族战争02

之前《吸血鬼来了》的修文+后续,这次终于把大纲写完了,开始赶连载。时间不确定,目前主更新newtmas的长篇连载《南方北方》,这个穿插着更新。
混入了暗影猎人,少狼和吸血鬼日记系列。我怕是在找死_(:з」∠)_

前文翻合集。合集功能真好用。

========================================

Chapter 2

Peter将浸透汗的衣衫换下,“Derek,下次这种活你去干。勾引女护士这种有失身份的事情,我是不会做第二遍的。”

所有人都在用鄙视的眼光看着他。Peter再一次鄙视Derek,“看见了吗?这种事情以后你自己做。”

“啊——”Scott的叫声,将所有人的注意力都转移了过去。Stiles嘴里的木条正握在Scott的手中。Stiles咬着他的手臂,埋头吸血。Derek立刻分开了他们两个,Peter立刻去冰柜里拿血袋。

Scott不解,“他这是怎么了?”

话音刚落,stiles就倒在沙发上,额头上开始出现大颗大颗的冷汗,并伴着不自觉的抽搐。“Derek,Derek。”他无意识的呢喃着,希望能缓解来自身体深处的痛苦。Peter眼疾手快的拆开一袋血就往他嘴里塞,迫使他喝下去。Stiles贪婪地吮吸着,他死死的抓住Peter的手。

Ethan捂着鼻子,别过头,“他这是怎么了?”

Allison给Scott包扎,Derek投来一个嫌弃的目光,“我说了不要拿下他嘴里的木头,你为什么要拿?他现在正在转换成吸血鬼,会吸干身边所有活物的鲜血。”

所有人不自觉的摸了摸自己的脖子,Scott感觉自己的伤口更加疼了。所有人都在思考吸血鬼是个什么样的生物的时候,就听见Peter突然一阵大叫:“diam it,stiles是个什么东西?!”

众人寻声望去,瞬间惊讶。Stiles不光有獠牙,竟然还有爪子,连眼睛都是红色的,血红色的。

“难道stiles其实是一头alpha?”Liam惊讶了。所有人都陷入沉思,没人知道这是什么物种。Stiles有准备对最近的一个人吸血,Peter手忙脚乱的又扯开一袋血,强行给stiles灌下去,“虽然不太可能,但是也许那个真的会发生——混血种。”

Peter的话令众人惊讶的说不出话来。于是天真可爱的Liam又开口了,“你们谁能给我一个详细一点的解释吗?我听得有点糊涂。”

Derek和Peter投来鄙视的目光,其他人倒是偷偷松了口气,Liam问出了他们一直不敢问的问题。Scott默默点赞:Liam干的好,让theo今晚给你加鸡腿。

Theo似乎听懂了,“你的意思是stiles现在是吸血鬼,然后又同时是狼人?”

“谢天谢地,总算还有个智商在线的人。Derek,你看看,和你混久了,他们智商都下线了。”Peter讽刺的Derek哑口无言。

无法反驳的Derek只能翻个白眼当做没听见,“是的,吸血鬼是红眼,而狼人只有alpha才是红眼。一个狼群只有一个alpha,也就是说只有一个人是红眼。”

Liam又开始天真了,“那万一是stiles自己的种群呢?”theo后悔自己捂住这个小朋友嘴的手不够快。果不其然,Liam又收到了众人宠溺的微笑。

“绝对不可能。他这种,只有alpha转化他,再由他杀死转化他的人才能获得alpha的力量。他是觉对不会杀人的。” 

Allison想到了那本怪物宝典,“我回去那怪物宝典看看能不能找到什么线索。”

担心好友的Scott也出发了,“我去找Dr. Alan Deaton,看看他那里有没有什么药。”

Jackson和Ethan也准备开溜。

Lydia发现了准备开溜的二人组,“你们准备干什么去?”

Ethan:“吃饭。”

Jackson:“回家。”

Liam疑惑的看着他们。

Ethan:“回家。”

Jackson:“吃饭。”

两个人尴尬的对视,异口同声的解释:“回家吃饭。”

Peter将人留下了,理由很简单——“在stiles转化的期间,我们需要有人看着他,不能让他被他的始祖召唤过去。”

Liam:“始祖是什么?听上去好厉害。”

Theo:“还能召唤?什么样的召唤。”

Lydia:“这里的基佬都给我闭嘴,一件事一件事的问不可以吗?!!”

Lydia生气的发话了,所有在场的超自然生物乖乖闭嘴,大气都不敢喘。她捋了把头发,强行镇定,“Derek,你来解释一下发生了什么。”

Peter:“干嘛不是我?”

Lydia没好气的说:“闭嘴!好好照顾stiles。”

Peter乖乖听话。Derek这才开始讲起来。他在吸血鬼的聚会上偶然看到stiles,脖子上还有两个牙印。所以他就和Peter吧stiles带回来。没想到路上stiles就开始转化了,无奈之下只能把它捆成这样带回来。

“始祖是什么东西?”Liam并没有放弃他的问题。

“emmmmm,对不起,不好意思打断一下,我想你们说的始祖,可能是我。”

这一声,抓住了所有人的注意力。门外站着两个人,一个格子衫牛仔裤,一脸抱歉的笑着。另一个西装革履,胸口还精致的插着一条放进。格子衫男孩自我介绍,“我是西蒙,这里拉斐尔,是我转换了他。Emmmmm,你们不请我进去吗?”

Peter和拉斐尔:“你是白痴吗?”

Peter:“我是绝对不让你们这些冰冷的家伙随意进出的。永远不会。”

拉斐尔反击,“我也不会看上你们这群臭烘烘的家伙。”

Liam闻了闻自己的衣服和腋下,“不臭啊,我每天都洗澡。”

Theo捂着脸,把人拖走了。

西蒙尴尬的看着这群人,转过头,“我觉得这群狼人没有你说的那么难相处啊。”

拉斐尔默默地在心里翻个白眼:因为他们都是智障。

Lydia的问题终于把话题带回主题,“你是他始祖,你是什么东西?”  

评论
热度 ( 12 )
TOP