老坑(酆都司马少)

禁止无权转载搬运二传二改!!!
疯狂连载小透明,如果欠坑,随缘补上。
冷圈八爪鱼,爬来爬去就那几个坑。
本命包策,newtmas

Backer 02 见闻和重逢(1)

吃瓜分散了我的注意力,今天短。我终于想起来这里还有连载了。

分级:全年龄

relationship:人类Thomas X 僵尸Newt

连接:01

=========================================

Chapter 2 见闻和重逢(1)

飞行器上,Gally简单的向Thomas介绍了世界的现状。最后的城市被打开缺口后,the right arm、研究室及那些反叛者在城内冲突不断。一次爆炸后,城被炸成两个块,由一条河隔开。河北边建立的是新城区。河南边是研究室和RIGHT ARM坚守的旧城区。

Gally指着地图,“我们现在先去旧城区取点东西,换装之后去新城区拿物资。再去这里将物资交给Newt。”

听到这个名字,Thomas暗淡无光的眼睛突然一亮,“见谁?”

Gally和Minho面面相觑。Minho惊讶的拍拍他的肩,“Newt啊,兄弟你是没听我们在讲什么吗?”

Thomas拍下他的手,“我知道,只是,newt他真的活着吗?”他垂着头,不安的摩||挲着手里的挂件。Newt留下来的钉子挂件早就被磨得光亮滑腻,金属特有的银色像退潮的海浪一样褪去,露出铜特有的金属红。

Gally和Minho相视一笑,只是那笑容有点苍白,“也许是吧。如果你能称那些贝克尔是活着的话。”

贝克尔,BACKER,那些的得了黑耀病之后死而复生的僵尸们都这么称呼自己。也有些人类也习惯这么称呼。然而,更多的人还是宁可称他们是僵尸。这种介于死人和活人之间微妙生物,自然生活的很微妙。

不知不觉间,飞机降落到了旧城区的停机坪上了。空旷的草坪上,航站楼孤独的伫立着。虽然很多地方依旧是杂草丛生,然而人工的痕迹正一点一点在这片大陆上焕发生机。Thomas下了飞机,看到在跑道上贝克尔和普通人一起工作。他不禁好奇,“这些是怎么回事?”

Minho笑着背起包,像在林地一样拍拍他的胸,“别大惊小怪了,旧城区现在是唯一的和平区,贝克尔和人一起工作,不过他们的居住区还是分开的。研究室的住内城,贝克尔住外城。走了,别发愣了啊。一会儿就该看到布伦达了。”

布伦达?Thomas疑惑于她怎么会在这里。跟着Minho和Gally走到另一架飞机的边上,他看到了一声朋克机车服的布伦达。

“Thomas?”布伦达疑惑地看了他一眼,转过去就从车里拿出一个黑色的大包递到Gally手上,“蓝色的10支,绿色的50支,剩下的一百盒是药片,最新的货。Teresa说蓝色的那些是刚出来的,并没有经过试验。要小心。”

Gally熟练地点清了药品,将东西分拣打包好,“OK,没问题,谢了。”Minho将大黑包背在自己身上,动作熟练而流畅。

Thomas觉得自己被孤立在外面。车头的防撞栏仿佛突然变成了一道栏,栏这边是什么都不懂的他,栏那边是已经适应新世界秩序的昔日同伴们。他踌躇,他垂头丧气,一句话也答不上来,感觉回到了刚进迷宫的时候。

然而,现在的情况又不一样,毕竟,现在身边再也没有newt,会给他耐心讲解,带他愉快参观迷宫的newt了。下意识的又摸了摸挂件,冰冷的触感提醒他冷冰冰的现实。他打起精神,主动融入到他们的对话中。

“这些是什么的yao?”单刀直入的提问,Thomas一点也没想到要先打招呼。

布伦达扫了他一眼,“你可以问他们啊。”

引擎一声轰鸣,布伦达绝尘而去,带起一阵尘沙。Minho和Gally带着墨镜调侃着姑娘的车技真的是越来越野了,Thomas无奈的突出一口沙。另外两个不厚道的笑的前仰后合。

Thomas好奇包里药都是什么,Minho按着他上了gally的车,“车上说。走吧,时间紧急。”

评论
热度 ( 12 )
TOP