老坑(酆都司马少)

禁止无权转载搬运二传二改!!!
疯狂连载小透明,如果欠坑,随缘补上。
冷圈八爪鱼,爬来爬去就那几个坑。
本命包策,newtmas

迷宫圈子社会社会惹不起

转载留念。这瓜吃的都快撑了

Tricker.:

现在才看到这个有些震惊。转载占tag歉。
没打全码,有我。也不知道po是故意与否,也不敢猜。但是把那个lof贴在群里的是我,我承认,我也是一直唧唧歪歪喷的人。
怎么了?要拉黑要喷我直接来吧。反正我也只是个发过寥寥四篇文章的人,虽然入坑早但是进入这个圈子很晚,充其量也不过是个新人。
是,或许是我们仗着人多或者所谓的大佬欺负小透明,但是那位舞台上的主角凉尘姑娘呢?阿十是否虚构应该只有她一人知道。如果阿十的存在是事实,为什么凉尘的行为却那么反常呢?那我们就会帮她教育圈外阿十,可是凉尘姑娘呢?一个劲承认是两个人。那如果这个阿十的存在是假的,就更不用我们说了,钓鱼的鱼饵实在是拙劣难咽。
一个人只要犯了一点错,很容易给别人心里贴下标签,凉尘姑娘事发那天的拙劣的借口和演技,以及白白浪费我们的时间和为她打抱不平的心情这些事早就让她不可能回归我们心中原来的位置。
这件令人不悦的事件各位太太已经都不愿意再管,是我多嘴是我没事干,满意了?凉尘妹子愿意带着两百多粉丝做个体户可以,反正我几十个粉丝的小透明也怼不过。
但是有一个真的让我很不服气并且很愤怒的点,po主不管您是圈内圈外,是谁的小号大号,“大佬压小透明”这样的垃圾话题着实玩烂了,而且搞事的源头说起来也许也是我,犯不着说那些太太和这个小迷宫圈子。按您所想,我一定很婊。
迷宫圈不是这一个百人群,社会也不是您说是就是的,这截图里面的事端说起来还是我挑起的,想体现婊的话我再合适不过了。
本新人往这里一站,也没什么再想争辩,凉尘这件事不提的话,因为我一个人行为诋毁整个圈子,首先我道歉。其次,说句难听的,您也让我想要呕吐。
这是这件事发生以来,我加入迷宫家族以来第一次发这种东西,言论可能不是那么让人满意,如果有让首页不适,我也在此一同致歉了。

小号:

※占tag真的致歉 

  

※多图,说说这两天的事儿,慎点

  

当了两天吃瓜群众,隔着个网络谁也不知道真相,所以没发表意见,默默潜水。但今天看到一篇拐弯抹角讽刺他人的文,有点过分了吧?

  

事情的起因不再赘述,大佬说的很清楚:点击这里

  

于是群里就炸了,大家纷纷站队,认为所有的一切都是姑娘自导自演的,姑娘百口莫辩,拿不出有力的证据,退了群。

  

插说一句,隔着屏幕本来就没办法证明究竟是两人还是一人所为,况且当天晚上的巧合实在是太多了,所以大家怀疑姑娘戏精其实是有情可原。况且姑娘第二天早上在lof发了声明(已删),承认在当晚确实虚构过一个不存在的小姐姐(这件事对姑娘言辞的可信度大大打了折扣),但同时也再次声明这一切并非自己一个人自导自演。

  

于是小警察们更是不相信了,一口咬定姑娘还在演,劝她认错,并且有个别言辞激烈,说的话非常不好听。

  

直到今天,姑娘重新发出了一条说明,内附道歉信:点击这里

  

我不说姑娘声明的可信度有多少,也能是真的,也可能是假的。先前还在口口声声要姑娘道歉的大佬们,现在一个个倒是安静了,评论里连个影子也没有(当然人家可能私底下交流过了)

  

现在咱们看看事情反转后群里的反应(头像、昵称均已打码)

  




自始至终透露着“反正是假的,我不信”这一想法。更有甚者提出了“如果真是两个人,上传视频道歉,可以打码”的说法。我很奇怪,抛开妹子自导自演只有一个人的说法(当然这种情况也有可能),如果真的是有两个人,那么凉尘姑娘本身就没有做错任何事,她也是受害者之一,而你们和那个“阿十”姑娘无疑是施害者(别不愿意承认,也别给自己找理由说什么你不知道真相,你义正言辞的讨伐姑娘的时候怎么不想想自己也不知道真相?)人家给凉尘姑娘的道歉,凭什么要传到网上让你看?你以为你是谁?甚至可以这样说,不管阿十姑娘到底怎么样,起码人家是在三次元中互相认识、知道彼此住哪的那种关系。

  


  

那么再看看群里姑娘所谓的、凉尘声明下亲友“逼着道歉”的评论

  


希望大佬们能就此事给个说法的不过3条,言语措辞并不激烈,为什么大佬们不吭声了呢?

  

你希望拍出两人的手、两个同款的手机,人家也照做了呀,而这时你误会了人家、说了那么多不好听的话,公开道个歉有这么难吗?怎么不见你声讨人家时的嚣张气焰了呢?哦对,因为你从始至终就没信过呀。你就是做了→“我没有”→证据呢石锤呢→“在这里”→我不信!(因为跟我想的不一样)说到底,谁都愿意去挖掘真相,可是当真相摆在你面前的时候,又有谁愿意去相信呢?你能接受和你的主观世界完全背道的真相吗,哪怕它就是客观存在的事实?

  


  

然后还有这个,以这件事为背景写的文。不接受人家给的解释就指桑骂槐的讽刺别人。

  

吃相太难看了是不是?

  

大佬仗着在圈里写过很多文欺负小透明,众人跪舔。没想到居然能在Newtmas这个圈子中看到这人性样一面。我很喜欢这对cp,也很感谢大佬们为圈子作出的贡献,但针对您的为人与教养,我实在是不敢苟同。

  

我和各位大佬没有私人恩怨,只是看不惯这种不知道真相的情况下恶意去揣度一个人,最后声明一句,我也不知道凉尘姑娘和阿十姑娘到底是一个人还是两个人,对阿十姑娘cx凉尘姑娘旧文的这件事不发表评价。

  


  

(①占tag再次致歉②怂,大号不敢小号上,发完就跑,反正我不回复你)

评论
热度 ( 65 )
  1. 老坑(酆都司马少)⭕Tricker's Base 转载了此文字
    转载留念。这瓜吃的都快撑了
  2. 和月葡萄熟了 转载了此文字
    各位 看清楚了写那个文的是我 千万别弄错 想拉黑我尽管的 欢迎∠( ᐛ 」∠)_哈哈哈我也不是很介意...
  3. 淡定君葡萄熟了 转载了此文字
    哦豁,这lof小号用的华为p10发的,之前的凉尘么是华为nova.我们华为招谁惹谁了你们要这么黑他,...
  4. ⭕Tricker's Base葡萄熟了 转载了此文字
    现在才看到这个有些震惊。转载占tag歉。没打全码,有我。也不知道po是故意与否,也不敢猜。但是把那个...
TOP