老坑(酆都司马少)

禁止无权转载搬运二传二改!!!
疯狂连载小透明,如果欠坑,随缘补上。
冷圈八爪鱼,爬来爬去就那几个坑。
本命包策,newtmas

发布了长文章:

点击查看

这位猫骨头太太,走到哪里就被人挂到哪里(눈_눈)
迷宫 铁虫 虫铁 GGAD,每次被挂都是稀奇古怪的事情。安安静静码字不好嘛╮(﹀_﹀)╭

今天猫骨头又买热度了吗?:

 @猫骨头 太太,您能停止买热度了吗?

打扰大家,这种事情出现在大家首页和tag的时候,小伙伴们一定会想,”妈的,又来一群撕逼占tag的傻逼。”“这回又有瓜吃了!”“你们骂人挂人敢不敢不带tag?圈子弄得乌烟瘴气有意思?”“哇,这位太太居然有瓜,我是她的死忠粉!我已经做好了替太太战斗辱骂碰瓷傻逼的准备了!”

携小伙伴们提前给大家道歉,你们骂的好,换我们碰到这种事我们也骂,出现这种事我们也很不舒服,然而这件事不打tag真的没有人看,永远无人留意,同时这件事的跨度还很大,牵扯到几个圈子(可能不止但我们只做了两个圈的截图真的很麻木了)这位太太也很厉害,所以还是占用您的几分钟时间看一看,看完您再发表言论也不迟,我们相信绝大部分姑娘都是善良明事理的,非常非常感谢大家的耐心。

等我们确认很多人看到之后,会自发撤掉tag,不会持续占首页影响大家吃粮的心情。

具体内容及截图请点进长文。

看完后如果您觉得有一些道理,但不愿意站队转发让您困扰,只恳请您点一个红心或蓝手,让更多创作者与读者看到这篇,希望乐乎这个同人创作平台能够尽可能公正,吃粮环境能够越来越好,感谢您。

❗️不知道是哪位姑娘帮这篇买了热度,大家可以点进这篇的热度栏里查询,这里的热度就是假的,买来的,和猫骨头买的热度是一样的,基本都是摄影僵尸号。

❗️刚刚又看到消息,似乎好多人陆陆续续都被这条莫名其妙艾特了,皮下几个姑娘也被艾特了......不知道到底是怎么回事,可能是乐乎出了什么问题,明天我们去问问客服。

❗️❗️❗️借用评论中姑娘的一段话——
猫骨头2016年就被扒出在别圈买热度,一直到现在屡教不改,这条挂人lof发出之后陆续有人去她lof下要求回应,一概被她删评拉黑无视之,这种态度怎么还有人质疑她买热一事的真实性,我实在不懂。】

我们也非常不能理解,这条实锤整理从挂出到现在已经过去一天的时间,我们只需要猫骨头对此事做出回应,给大家一个合理的解释与知错的态度,而猫骨头在此期间不仅视而不见,将我们的ID拉黑屏蔽,拒绝回复,仍旧装作无事发生继续发布动态,主页出现质疑言论不断进行拉黑删评,仅保留有利评论,营造自己主页的一派和谐假象。
与此同时她更新的日常下打了tag继续买热度,举措无耻猖狂到极点。
我们本着礼貌原则向猫骨头太太数次提出建议却换来如今她拒绝回应拉黑删评装傻充愣的结果,我们着实为这位的行径感到不齿愤怒。
评论
热度 ( 10366 )
  1. 九祸今天猫骨头又买热度了吗? 转载了此文字
TOP